24°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Поймали вандалов

В Армавире поймали разгромивших аллею вандалов. Сквер на улице Розы Люксембург утром 26 мая уничтожили в прямом смысле этого слов. Разгромили лавочки, разбили урны, побили фонари. Разбирать последствия бурной ночи пришлось армавирским полицейским, которые внимательно изучили место происшествия.

Под подозрением оказались несколько молодых людей, которых вскоре удалось разыскать и задержать. По версии полицейских, преступление совершили трое восемнадцатилетних местных жителей. Парни признались, что в ту самую ночь они гуляли по улицам города в состоянии опьянения. У них было игривое настроение, и таким образом они решили развлечься. Задержанные признали свою вину и ждут результатов следствия. Полицейские говорят, что за преступление друзья могут получить реальные сроки.

Армавир
520

Вот же уроды! как минимум деньги по полной пусть выплачивают за все разбитое!!! сами или их родители, а потом еще год пусть метут этот самый сквер по утрам вместо дворников, как исправительные работы. Этот сквер им снится потом будет!

17:42 #
Загрузка...