24°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

В Маркере проходит благотворительная акция

Я вообще не любитель всех этих благотворительных мероприятий, вот хоть по телевизору и показывают постоянно, что кто-то кого-то деньгами спасает, мне каждый раз не верится. Вот думаю сколько таких обманщиков ходит. Это просто нужно лично знать человека, чтобы не боятся ему дать деньги.

Ну а тут в Маркер пришли за покупками, а прямо на входе там ребята стояли в белых футболках и кепках. Они короче собирали деньги на лечение деток, которые болеют раком. И вот почему то меня как током дёрнуло, я к ним подошла, они стали рассказывать, как работает их компания, сколько денег обычно удаётся собрать, что столько деток у нас в городе тут болеют этим страшным заболеванием. Ну и знаете, просто сердце стало разрываться.

Я просто открываю кошелёк и всё что могу отдаю ребятам. Не знаю, Я вот зашла в Маркер потратить деньги на разную чепуху без которой вполне могу прожить. А тут в нашем городе маленькие армавирцы борются с такой страшной болезнью и им просто неоткуда ждать помощи. Это ужасно.

Я вот всех призываю, сейчас эти ребята и в Маркере стоят, и в Магните, и на Красной площади. Ну вот просто не проходит мимо. Ну во там те же 50 рублей роли не сыграют. А каждый по 50 даст – это огромная сумма которая не одной крохе поможет.

Армавир
385
Загрузка...