24°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Задержали серийного карманника!

Ура, товарищи! Респект нашей полиции! Только что узнала, что у нас в городе задержали серийного карманника! Уж не тот ли это, что в декабре, перед самым Новым годом и у меня кошелек спер? Слава Богу, что там денег практически не было – как раз в тот день должна была быть зарплата, но самого кошелька жалко. Помню, расстроилась тогда и испугалась не на шутку – слышала, что если поймать карманника «в процессе работы», он и лезвией по глазам полоснуть может.

И вот только что новость – полицейские задержали молодого человека 24-х лет, который только за 3 недели нажился на более чем 50 тыс. рублей. Пишут, что он в общественном транспорте не ездил – ездил на такси, посещал людные места, в основном госучреждения, и там вытаскивал у людей бумажники. Тем, что называется, и жил.

Уж не знаю, как, но скота этого поймали и теперь ему грозит серьезная статья со сроком. Так что на одного карманника в городе стало меньше, но все равно, люди, будьте бдительны и следите за своими вещами. Я после того случая сумочку свою из рук не выпускаю, в обнимочку с ней хожу в прямом смысле этого слова.

Армавир
511

Основные воры в нашем городе — это цыгане!!! я сама одну за руку поймала, когда ее рука уже была в моей сумке!!! сказала, еще раз увижу ее рядом с собой на улице — буду кричать людям что это воровка!

20:11 #
Загрузка...